Jack the Ripperl - Restaurant und Take away

Agentur

Fredmansky

Ansprechpartner: Ino Karning

Aufgabenstellung / Zielsetzung / Maßnahmen

2017 schossen in Linz die Burgerläden wie Schwammerl aus dem Boden. Vegan, Superfoods und Low carb waren in aller Munde. Und dann kam ein Mühlviertler und machte das, was er am besten kann: Im ersten Ripperl-Schnellrestaurant brät und grillt das Team von Hannes Roither aussschließlich deftige Schweinsripperl. In allen erdenklichen Variationen, von klassisch bis zur Frühlingrolle, kommt nur oberösterreichische Qualität auf den Tisch. Die Linzer können davon nicht genug kriegen. Auch nicht vom einprägsamen Namen und dem sogar-nicht-nach-Burgerladen-aussehenden-Design, beides von uns entwickelt.

Werbemitteleinsatz / Medienkanäle

Print, Digital, POS, Social Media

Webseite zum Projekt

https://www.jack-the-ripperl.at/